Участие в выставке "Здоровье матери и ребенка-2016"

17.02.2016

Компания «Бабушкино Лукошко» приняла участие в 23-ей международной медицинской выставке «Здоровье матери и ребенка-2016»

С 12 по 14 февраля в Москве в Центре международной торговли в рамках Конгресса «Актуальные проблемы педиатрии», организованного Союзом педиатров России, проходила крупнейшая международная выставка «Здоровье матери и ребенка». Мероприятие собрало более 100 компаний-участников, среди которых были производители детского питания, медицинских препаратов и оборудования, а также более 10 000 посетителей.

Компания «Бабушкино Лукошко» на своем стенде представила широкую линейку продуктов детского питания, среди которых были пюре, соки, нектары, фрикадельки, каши, чай и вода, а также заменители грудного молока. Компания познакомила посетителей стенда с новой продукцией – соками и нектарами в новой комбинированной упаковке.

Гости стенда «Бабушкино Лукошко» смогли узнать подробную информацию о продуктах, их составе, а также продегустировать их, получить консультацию медицинских представителей компании о правильном планировании рациона малышей.

Большой интерес к детскому питанию торговой марки «Бабушкино Лукошко» был проявлен врачами-педиатрами, представителями компаний - партнеров, а также молодыми мамами, посетившими выставку в выходные дни.

Стоит отметить, что среди основных тем, которые обсуждались как во время конгресса, так и на выставке, были темы, касающиеся прямой взаимосвязи правильного питания и здоровья ребенка. В частности, наиболее распространенным заболеванием среди детей раннего возраста является аллергия, вызванная неправильно подобранными продуктами для прикорма.

Напомним, детское питание торговой марки «Бабушкино Лукошко» разработано и произведено с учетом современных требований и научных тенденций в нутрициологии и педиатрии. Продукция компании изготовлена из натуральных овощей, фруктов, мяса и рыбы высокого качества. Высокотехнологичное производство детского питания позволяет максимально сохранить все полезные вещества и подобрать рацион, индивидуально подходящий ребенку.


Назад