«Новый рецепт»

03.02.2012
«Новый рецепт»

 

Наша компания заботится о качестве детского питания «Бабушкино Лукошко» и всегда следит за новыми тенденциями в области нутрициологиии и педиатрии. Особое внимание специалисты уделяют безопасности и чистоте рецептур. По рекомендации ведущих медицинских специалистов мы создали новый рецепт для наших растительно-мясных пюре (говядина с цветной капустой; кролик с цветной капустой; рагу овощное с говядиной; рагу овощное с кроликом; рагу овощное с цыпленком). Состав продукта разработан совместно с НИИ питания РАМН.

Растительно-мясные пюре «Бабушкино Лукошко» это сбалансированное сочетание мяса и овощей. Овощи служат источником железа и калия, богаты органическими кислотами и пищевыми волокнами, которые способствуют улучшению процесса пищеварения детей первого года жизни. Растительные масла способствуют лучшему усвоению провитамина А (бета-каротина) и обогащают рацион ребенка жирными кислотами. Мясо является источником полноценного белка, содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые для растущего организма малыша.

Пюре «Бабушкино Лукошко» производятся из натуральных экологически чистых продуктов высшего качества, и проходит жесткий контроль в собственной аккредитованной лаборатории более чем по 180 показателям.  Наше детское питание отвечает всем стандартам качества. Мы вкладываем любовь и заботу в продукт для самых маленьких.


Назад