Моя первая каша

07.05.2014
Моя первая каша
Каша в детском питании – это источник ценных углеводов, витаминов группы B, пищевых волокон и растительных белков. Кроме того, каши обеспечивают организм малыша кальцием, магнием, фтором и железом.

Знакомить малыша с кашей можно уже с 4-х месяцев. Педиатры рекомендуют предлагать малышу кашу на завтрак. Жидкая или вязкая консистенция приближена к консистенции грудного молока, поэтому малыши с радостью попробуют новый продукт.

Педиатры рекомендуют начинать прикорм с безмолочных каш, таким образом, можно избежать возникновения аллергии на белок коровьего молока. Каши можно разводить водой, молочной смесью или грудным молоком, это существенно расширяет меню малыша. Прикорм лучше начинать с низкоаллергенной рисовой, гречневой или кукурузной каш. В детских кашах не должны содержаться сахар и соль.

«Бабушкино Лукошко» представляет в своей линейке продуктов новые каши, состав которых специально разработан для первого прикорма:
- Без добавления сахара
- Без добавления молока
- Обогащены кальцием и железом
- Приготовлены из безглютеновых круп

Каши «Бабушкино Лукошко» производятся из отборного сырья, специально предназначенного для производства детского питания, которое подвергается тщательному контролю.

Назад